
Баклажаны терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Молодых🏃🏼♂️🌳
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Соус терияки
- Соус шрирача
- Уксуса 2 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Перец
- Сахара 2 ст. л.
- Соль
- Оливковое масло
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем кружочками, солим, и смазываем оливковым маслом. Обжариваем на сковороде гриль до образования красивых полосок.
2
Лук нарезаем крупными полукольцами и заливаем уксусом и соевым соусом, а так же добавляем 2 столовые ложки сахара.
3
Морковь нарезаем соломкой. В вок наливаем масло для жарки и обжариваем морковь до красивой корочки, добавляем столовую ложку сахара и карамелизуем.
4
Добавляем к моркови баклажаны и лук, добавляем по вкусу шрирачу и терияки и тушим 5-10 минут.



4.82124
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)