avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Молодых🏃🏼‍♂️🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Большая морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Соус терияки
  • Соус шрирача
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Перец
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем кружочками, солим, и смазываем оливковым маслом. Обжариваем на сковороде гриль до образования красивых полосок.
2
Лук нарезаем крупными полукольцами и заливаем уксусом и соевым соусом, а так же добавляем 2 столовые ложки сахара.
3
Морковь нарезаем соломкой. В вок наливаем масло для жарки и обжариваем морковь до красивой корочки, добавляем столовую ложку сахара и карамелизуем.
4
Добавляем к моркови баклажаны и лук, добавляем по вкусу шрирачу и терияки и тушим 5-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1