Баклажаны терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Молодых🏃🏼♂️🌳
Ингредиенты
- баклажана 2
- большая морковь 1
- большая луковица 1
- соус терияки
- соус шрирача
- уксуса 2 столовые ложки
- соевого соуса 3 столовые ложки
- перец
- сахара 2 столовые ложки
- Соль
- Оливковое масло
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем кружочками, солим, и смазываем оливковым маслом. Обжариваем на сковороде гриль до образования красивых полосок.
2
Лук нарезаем крупными полукольцами и заливаем уксусом и соевым соусом, а так же добавляем 2 столовые ложки сахара.
3
Морковь нарезаем соломкой. В вок наливаем масло для жарки и обжариваем морковь до красивой корочки, добавляем столовую ложку сахара и карамелизуем.
4
Добавляем к моркови баклажаны и лук, добавляем по вкусу шрирачу и терияки и тушим 5-10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Виктория, спасибо за интересный рецепт 💛 Представляю, как это вкусно 😋👍
22 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!