Овощи с грибами в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~68 ккал 🥢
~1 ч.
2-3 порции
Ингредиенты
- кабачок 1 шт. (340 г)
- болгарский перец 2 шт. (270 г)
- грибы (у меня замороженные маслята) 1 пачка (210 г)
- морковь 2 шт. (165 г)
- соус терияки (у меня низкокалорийный) 40 мл
- чеснок 4 зубчика (20 г)
- соевый соус 10 мл
- оливковое масло 10 мл
- грибной бульонный кубик 1 шт. (10 г)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы промыть и нарезать произвольно. Овощи порезать кубиком.
2
Готовим на большой антипригарной сковороде. Сначала обжариваем грибы.
3
Добавляем кабачок, обжариваем.
4
Добавляем морковь, обжариваем.
5
Добавляем перец, перемешиваем и накрываем крышкой. Готовим на среднем огне примерно минут 20.
6
Добавляем кубик, чеснок и соусы. Тушим вместе ещё пару минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!