Овощи с грибами в соусе терияки

Овощи с грибами в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~68 ккал 🥢
~1 ч.
2-3 порции
24

Ингредиенты

кабачок 1 шт. (340 г)
болгарский перец 2 шт. (270 г)
грибы (у меня замороженные маслята) 1 пачка (210 г)
морковь 2 шт. (165 г)
соус терияки (у меня низкокалорийный) 40 мл
чеснок 4 зубчика (20 г)
соевый соус 10 мл
оливковое масло 10 мл
грибной бульонный кубик 1 шт. (10 г)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы промыть и нарезать произвольно. Овощи порезать кубиком.
2
Готовим на большой антипригарной сковороде. Сначала обжариваем грибы.
3
Добавляем кабачок, обжариваем.
4
Добавляем морковь, обжариваем.
5
Добавляем перец, перемешиваем и накрываем крышкой. Готовим на среднем огне примерно минут 20.
6
Добавляем кубик, чеснок и соусы. Тушим вместе ещё пару минут.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!