
Булгур с грибами и овощами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Хороший ужин и вкусный обед
#люблю #Углич #пп
Ингредиенты
- Булгур 2 стак.
- Вода 3 стак.
- Шампиньоны консервированные 1 бан.
- Лук по вкусу
- Фасоль стручковая 1 горст.
- Яйцо 1
- Хмели - сунели
- Соль
- Соус - основа для пасты с грибами
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук порезать кубиками. Шампиньоны порезать при необходимости.
2
На растительном масле в сковороде обжарить при слабом огне и под крышкой грибы.
3
Постепенно добавить лук, перемешать.
4
Начинаем высыпать булгур, заливаем 1 стаканом воды, мешаем.
5
Ждём до полного испарения воды. Затем добавляем фасоль и ещё один стакан воды, специи. Перемешиваем.
6
Заливаем 1/2 соуса и разбиваем яйцо. Перемешиваем. Ждём второго испарения воды. Затем выключаем плиту.
7
Даём настояться пару минут, подаём с овощами. Приятного аппетита!



4.921145
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями