Булгур с грибами и овощами в сливочном соусе

Булгур с грибами и овощами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Хороший ужин и вкусный обед #люблю #Углич #пп
6

Ингредиенты

булгур 2 стакана
вода 3 стакана
шампиньоны консервированные 1 банка
лук по вкусу
фасоль стручковая горсть
яйцо 1
хмели - сунели
соль
соус - основа для пасты с грибами
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать кубиками. Шампиньоны порезать при необходимости.
2
На растительном масле в сковороде обжарить при слабом огне и под крышкой грибы.
3
Постепенно добавить лук, перемешать.
4
Начинаем высыпать булгур, заливаем 1 стаканом воды, мешаем.
5
Ждём до полного испарения воды. Затем добавляем фасоль и ещё один стакан воды, специи. Перемешиваем.
6
Заливаем 1/2 соуса и разбиваем яйцо. Перемешиваем. Ждём второго испарения воды. Затем выключаем плиту.
7
Даём настояться пару минут, подаём с овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!