
Булгур с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#осень
40мин.
6
Ингредиенты
- Грибы 1 кг.
- Растительное масло 4 ст. л.
- булгур 200 гр.
- соль по вкусу
- воды 1 л.
- лук зелёный по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, положить в глубокую сковороду, обжарить в масле 5 мин., затем добавить воды, тушить 5 мин.
2
Крупу булгур промыть, положить к грибам. Варить 10 мин.
3
Затем посолить, посыпать мелко нарезанным зелёным луком и перемешать. Тушить до готовности ещё 10 мин. Приятного аппетита! 🌹



4.921152
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями