Булгур с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Азарян
Булгур с грибами 🍄 ⠀
⠀
А вы знали, что крупа ⬇️⠀
⠀
● восстанавливает обмен...
30-40 минут
1 порция
13
Ингредиенты
Булгур полстакана
Шампиньоны 300 г⠀
Лук 1 шт ⠀
Куриная грудка отварная (можно без неё. У меня просто лежала приготовленная) ⠀ 70 г
Масло оливковое⠀
Соль
Вода кипячёная 1 стакан ⠀
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезаем мелко. В разогретой сковороде с маслом обжарить лук в течение минуты. Добавить к луку грибы и все вместе обжарить.⠀
2
Далее я⠀грудку разорвала на волокна небольших размеров и добавила к зажарке.⠀
3
Промываем булгур и отправляем также к зажарке, заливаем кипятком, солим.⠀
4
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности.⠀
⠀
4.95873
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!