Булгур с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Азарян
Булгур с грибами 🍄 ⠀
⠀
А вы знали, что крупа ⬇️⠀
⠀
● восстанавливает обмен...
30-40 минут
1 порция
3
Ингредиенты
- Булгур полстакана
- Шампиньоны 300 г⠀
- Лук 1 шт ⠀
- Куриная грудка отварная (можно без неё. У меня просто лежала приготовленная) ⠀ 70 г
- Масло оливковое⠀
- Соль
- Вода кипячёная 1 стакан ⠀
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем мелко. В разогретой сковороде с маслом обжарить лук в течение минуты. Добавить к луку грибы и все вместе обжарить.⠀
2
Далее я⠀грудку разорвала на волокна небольших размеров и добавила к зажарке.⠀
3
Промываем булгур и отправляем также к зажарке, заливаем кипятком, солим.⠀
4
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности.⠀
⠀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!