
Кетчуп на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Когда я делаю вяленые помидоры, остается много мякоти и делаю быстрый кетчуп!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть помидоров, тут на глаз, у меня обычно около 1 кг
- Чеснока 6 дол.
- Соли 1 ст. л.
- Черного перца 1 ч. л.
- Острого перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
- мякоть помидор сложить в кастрюлю;
- чеснок нарезать произвольно и добавить к мякоти, а также специи;
- довести до кипения и варить до мягкости и отделения сока
2
- шумовкой вынуть из сока (кстати он отлично подходит для супов, можно заморозить) и в отдельной емкости хорошо пробить все блендером;
- консервантов тут нет, хранить в холодильнике, желательно употребить быстро.



4.921115
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)