Домашний кетчуп

Автор Марина Амбассадор
Кетчуп по этому рецепту делаем уже много лет. Вкусный, ароматный, в меру острый. Достойная...

Ингредиенты

Помидоры 2 килограмма
Чеснок 5 крупных зубчиков
Красный острый перец 0.5 чайные ложки
Болгарский перец 1 килограмм
Растительное масло 0.5 стакана
Сахар 1 стакан
Соль 2 столовые ложки
1 час 30 минут
6
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры, и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить острый перец и кипятить 30 минут.
2
Перец пропустить через мясорубку.
3
К помидорам добавить перец (болгарский и сухой острый), растительное масло, сахар и соль. Довести до кипения и варить, на среднем огне, 20 минут. Закатать и укутать до полного остывания. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита и хороших заготовок!
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!