
Домашний кетчуп
Рецепт с фото пошаговый
Кетчуп по этому рецепту делаем уже много лет. Вкусный, ароматный, в меру острый....
1 час 30 минут
6
Ингредиенты
- Помидоры 2 кг
- Чеснок 5 крупных 1 зуб.
- Красный острый перец 0,5 ч. л.
- Болгарский перец 1 кг
- Растительное масло 0,5 стак.
- Сахар 1 стак.
- Соль 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помидоры, и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить острый перец и кипятить 30 минут.
2
Перец пропустить через мясорубку.
3
К помидорам добавить перец (болгарский и сухой острый), растительное масло, сахар и соль. Довести до кипения и варить, на среднем огне, 20 минут. Закатать и укутать до полного остывания. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита и хороших заготовок!



4.82087
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями