Домашний кетчуп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Кетчуп в домашних условиях. Идеально подходит под мясо. А с макарошками, вообще...
Ингредиенты
- Помидор 3 кг
- гр Яблоки 500
- гр Лук репчатый 250
- ст.л Соль 1,5
- Сахар 1,5 стакана
- Яблочный уксус 9% 50 г
- по вкусу Перец черный и красный молотый
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помидор, лук и яблоки пропускаем через мясорубку.
2
Ставим варить до желаемой густоты. Я варила 50 минут. (Обязательно помешиваем, а то пригорит).
3
За 10 минут до окончания варки, добавляем соль, сахар, перец красный молотый, перец чёрный молотый по вкусу и уксус. Снимаем с огня, разливаем по стерилизованным банкам и закатываем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями