avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кетчуп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кетчуп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
premium
Готовить кетчуп только кажется, что сложно. На самом деле, все просто, а результат вас...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
57
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 4 кг
  • Лук репчатый 8 шт.
  • Перец болгарский 8 шт.
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 1 стак.
  • Корица 1 ч. л.
  • Перец красный 1 ч. л.
  • Уксус 9% 1 стак. неполный
  • Вода

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем произвольными кусочками и выкладываем в большую кастрюлю.
2
Наливаем воду наполовину кастрюли и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим минут 40.
3
Убираем кастрюлю с плиты. Блендером доводим овощи до однородной массы.
4
Добавляем специи, ставим на огонь и варим, периодически помешивая 1-2 часа. Затем добавляем уксус, перемешиваем, раскладываем по баночкам и закрываем. Приятного аппетита 🤗
5
Если вам нравятся мои простые рецепты, подписывайтесь, оставляйте комментарии и делитесь фотоотзывами. Буду рада 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4