
Кетчуп
Рецепт с фото пошаговый
Готовить кетчуп только кажется, что сложно. На самом деле, все просто, а результат вас...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 4 кг
- Лук репчатый 8 шт.
- Перец болгарский 8 шт.
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 1 стак.
- Корица 1 ч. л.
- Перец красный 1 ч. л.
- Уксус 9% 1 стак. неполный
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем произвольными кусочками и выкладываем в большую кастрюлю.
2
Наливаем воду наполовину кастрюли и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим минут 40.
3
Убираем кастрюлю с плиты. Блендером доводим овощи до однородной массы.
4
Добавляем специи, ставим на огонь и варим, периодически помешивая 1-2 часа.
Затем добавляем уксус, перемешиваем, раскладываем по баночкам и закрываем.
Приятного аппетита 🤗
5
Если вам нравятся мои простые рецепты, подписывайтесь, оставляйте комментарии и делитесь фотоотзывами. Буду рада 🤗



4.861604
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)