Кетчуп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#заготовки
Ингредиенты
- Помидоры 2 кг
- Перец болгарский 400 гр
- Лук репчатый 300 гр
- Сахар 1 ст.л
- Соль 1 ст.л
- Кориандр 0,5 ч.л
- Мускатный орех молотый по вкусу
- Гвоздика 5 бутончиков
- Корица на кончике ножа
- Уксус 9% 1 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать, выложить в кастрюлю с толстым дном.
2
Варить на среднем огне, постоянно помешивая до мягкости, это примерно 25 минут.
3
Затем половником убрать жидкость, до нужной вам густоты.
4
После того как убрали жидкость овощи перебить блендером.
5
Затем добавить соль,сахар и специи. Варим с момента закипания 15 минут.
6
Затем добавить уксус, перемешать и разложить по банкам. Перевернуть банки вверх дном и дать остыть.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!