avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кетчуп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кетчуп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
98
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 2 кг
  • Перец болгарский 400 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Кориандр 0,5 ч. л.
  • Мускатный орех молотый по вкусу
  • Гвоздика 5 бутончиков
  • Корица на кончике ножа
  • Уксус 9% 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать, выложить в кастрюлю с толстым дном.
2
Варить на среднем огне, постоянно помешивая до мягкости, это примерно 25 минут.
3
Затем половником убрать жидкость, до нужной вам густоты.
4
После того как убрали жидкость овощи перебить блендером.
5
Затем добавить соль,сахар и специи. Варим с момента закипания 15 минут.
6
Затем добавить уксус, перемешать и разложить по банкам. Перевернуть банки вверх дном и дать остыть.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями