avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кетчуп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кетчуп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 2,5 кг
  • Перец болгарский 300 г
  • Яблок 300 г
  • Сливы 4-5 шт.
  • Соль 30 г
  • Сахар 50 г
  • Хмели-сунели
  • Перец
  • Лук 3-4 шт.
  • Чеснока головка
  • Уксуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все помыть нарезать крупными кусочками и поставить варить минут на 50.
2
Блендером измельчить и протереть через сито шкурки и семечки.
3
Солим, перчим, добавляем все специи и ставим увариваться примерно на час.
4
Добавляем измельчённый чеснок и уксус, варим ещё 10 минут и разливаем по стерилизованным банкам
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции