
Кетчуп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 2,5 кг
- Перец болгарский 300 г
- Яблок 300 г
- Сливы 4-5 шт.
- Соль 30 г
- Сахар 50 г
- Хмели-сунели
- Перец
- Лук 3-4 шт.
- Чеснока головка
- Уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все помыть нарезать крупными кусочками и поставить варить минут на 50.
2
Блендером измельчить и протереть через сито шкурки и семечки.
3
Солим, перчим, добавляем все специи и ставим увариваться примерно на час.
4
Добавляем измельчённый чеснок и уксус, варим ещё 10 минут и разливаем по стерилизованным банкам



4.97729
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями