
Кетчуп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- помидор 2,5 кг
- перец болгарский 300 гр
- яблок 300 гр
- сливы 4-5 шт
- соль 30 гр
- сахар 50 гр
- хмели-сунели
- перец
- лук 3-4 шт
- чеснока Головка
- уксуса 2 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все помыть нарезать крупными кусочками и поставить варить минут на 50.
2
Блендером измельчить и протереть через сито шкурки и семечки.
3
Солим, перчим, добавляем все специи и ставим увариваться примерно на час.
4
Добавляем измельчённый чеснок и уксус, варим ещё 10 минут и разливаем по стерилизованным банкам



4.97729
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями