Кетчуп из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Серженко
Лето!! Ах!!! Лето
1 ч 30 мин
Две банки 0,5 порций
2
Ингредиенты
- кабачков 1 кг
- 🧅 лук 250 грамм
- 🍅 томатная паста 200 грамм
- копчённой паприки 2 чайных ложки
- воды 100 мл
- соли 1 ст. ложка 🥄
- сахара 4-5 ст ложек
- острого красного перца 1 ч.л
- уксуса 9% 60 мл (Если все правильно 👍 то-это 4 ст. ложки 🥄 )
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Почистить кабачки (от сердцевины и счистив кожуру).
2
Натереть на крупной тёрке.
3
В блендере лук 🧅 или самой мелкой мясорубке.
4
Добавляем к натертому кабачку и дать стечь.
5
Выкладываем в емкость для приготовления! К кабачкам и луку добавляем 100 мл воды -20 мин под закрытой крышкой томим,периодически помешивая.
6
Через двадцать минут выпариваем лишнюю жидкость 10 минут, добавляю специю.
7
Томатную пасту.
8
Тушить мин 5-10 и добавить уксус.
9
Перебить блендером горячим (сняв с плиты).
10
Разложить по банкам и заказать.Сверху тонким слоем налить растительное масло.
11
Выход с такого количества две баночки по 0,5😋😋😋👍.
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2