
Кетчуп из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Очень вкусный кетчуп. Отличная альтернатива магазинному. 👍👍👍 Я варю в мультиварке,...
Ингредиенты
- кабачков 1,5 кг
- лук 2 шт
- сладкого перца 2 шт
- чеснока 1 головка
- томатной пасты 450-500 гр
- соли 2 ст. ложки
- сахара 300 гр
- черного перца 1 ч. ложка
- хмели-сунели 1 ч. ложка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачки моем и нарезаем на небольшие кусочки. Луковицы режем на 4 части, перец пополам, убираем семена.
2
Все овощи кладем в мультиварку. Засыпаем их сахаром и солью и даем настояться 30 минут.
3
Варим овощи в мультиварке на функции Суп.
4
В готовые овощи добавляем томатную пасту, чеснок, черный перец и хмели-сунели. Измельчаем все блендером.
5
Доводим кетчуп до кипения и разливаем в стерилизованные банки. Закрываем крышками и ставим под плед до полного остывания. Готово! Приятного аппетита!



4.891381
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)