Кабачковая икра

Кабачковая икра

Автор Ирина(Solomeya)
Быстро, просто, вкусно. #осень
2 часа
2
4

Ингредиенты

кабачок 1 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
кетчуп домашний чесночный 150 гр
соль, сахар, масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь, лук нарежьте на средние кубики, обжарьте на масле в течение 30 минут на среднем огне. Икру варите в кастрюле с толстым дном или в казане.
2
Добавьте соль, перец, сахар, кетчуп, тушите 15 минут на среднем огне.
3
Кабачок нарежьте на средние кубики, выложите в зажарку, перемешайте, казан накройте крышкой, огонь убавьте до минимума, овощи тушите 1 час.
4
Готовые овощи измельчите блендером до однородной массы, попробуйте, если нужно добавьте соль, сахар. Икру прокипятите 5 минут, разложите кипящей по стерильным баночкам, закройте стерильными крышками. Укутайте банки тёплой тканью, оставьте так до полного остывания.
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!