
Острая закуска из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина ✈️
Ингредиенты
- Очищенных кабачков 3 кг
- Помидоров 2 кг
- Перцев болгарских 5-6
- Чеснока 1 гол.
- Острого перца 1 струч.
- Моркови 1-2
- Растит. масла 1 стак.
- Острого кетчупа "хайнц" 150-200 г
- Сахара, неполный 1 стак.
- 9% уксуса 4 ст. л.
- Соли 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить. Тонко нарезать с помощью блендера или овощерезки.
2
Помидоры, перец, прокрутить в мясорубке, морковь натереть на мелкой тёрке. Сложить овощи в большую кастрюлю.
3
Добавить соль, сахар, масло. Перемешать и проварить 10 минут.
4
Затем добавить кабачки и варить ещё минут 30-40.
5
За 10 минут до окончания добавить уксус, чеснок, горький перец. Добавить острый соус "Хайнц."
6
Выложить в стерилизованные банки и закатать.



4.831865
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)