Острая закуска из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина ✈️
Ингредиенты
- очищенных кабачков 3 кг.
- помидоров 2 кг.
- перцев болгарских 5-6
- чеснока 1 головка
- острого перца 1 стручок
- моркови 1-2
- растит. масла 1 стакан
- острого кетчупа "Хайнц" 150-200 гр.
- сахара, неполный 1 стакан
- 9% уксуса 4 ст. ложки
- соли 1,5 ст. ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить. Тонко нарезать с помощью блендера или овощерезки.
2
Помидоры, перец, прокрутить в мясорубке, морковь натереть на мелкой тёрке. Сложить овощи в большую кастрюлю.
3
Добавить соль, сахар, масло. Перемешать и проварить 10 минут.
4
Затем добавить кабачки и варить ещё минут 30-40.
5
За 10 минут до окончания добавить уксус, чеснок, горький перец. Добавить острый соус "Хайнц."
6
Выложить в стерилизованные банки и закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5