
Лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Когда в холодильнике есть овощи, для которых пришло время переработки. #заготовки
40 минут
2
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский 500 г
- Лук репчатый 150 г
- Морковь 150 г
- Кетчуп чесночный домашний 500 мл
- Вода 200 мл
- Масло растительное для обжаривания
- Сахарный песок 2 ст. л.
- Сол, зелень, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Перцы очистите от семян, нарежьте на средние ломтики, залейте кипятком, чтоб убрать горечь.
2
Пока перцы в кипятке, нарежьте лук и морковь на средние ломтики, обжарьте их на масле до мягкости моркови.
3
Перец откиньте на дуршлаг, добавьте его в зажарку. После влейте кетчуп, воду, добавьте сахар.
4
Всё перемешайте, варите 20 минут.
5
Кипящим разложите по чистым баночкам, закройте стерильными крышками, укутайте теплой тканью.



4.861618
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)