avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Когда в холодильнике есть овощи, для которых пришло время переработки. #заготовки
40 минут
2
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории73 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы13 гarrow
icon
0 %
Сахар9 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 500 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Морковь 150 г
  • Кетчуп чесночный домашний 500 мл
  • Вода 200 мл
  • Масло растительное для обжаривания
  • Сахарный песок 2 ст. л.
  • Сол, зелень, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
Перцы очистите от семян, нарежьте на средние ломтики, залейте кипятком, чтоб убрать горечь.
2
Пока перцы в кипятке, нарежьте лук и морковь на средние ломтики, обжарьте их на масле до мягкости моркови.
3
Перец откиньте на дуршлаг, добавьте его в зажарку. После влейте кетчуп, воду, добавьте сахар.
4
Всё перемешайте, варите 20 минут.
5
Кипящим разложите по чистым баночкам, закройте стерильными крышками, укутайте теплой тканью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1