Лечо из перца и помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#премиязакуски
Ингредиенты
- Кабачок средних размеров 1 шт
- Перец болгарский разного цвета 5 шт
- Томаты 3-5 шт
- Лук репчатый крупный 1 шт
- Морковь 1-2 шт
- Соль 2 ч. л.
- Сахар 3 ч. л.
- Растительное масло 100 мл
- Томатный сок 100 мл.
Шаги приготовления
1
Кабачок, перец, томаты нарезать соломкой.
2
Лук и морковь так же нарезать соломкой. Сложить в одну кастрюлю. Добавить соль, сахар, растительное масло.
3
Добавить томатный сок. Тушить около часа. Потом разложить по стерилизованным банкам.
4
Банки убрать в тёмное место, перевернуть, накрыть пледом. Оставить до утра. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1