Домашнее лечо с виноградным соком

Домашнее лечо с виноградным соком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#урожай Я варю на совсем медленном огне и овощи не бурно кипят, а немного пузырятся и...
1 час
5банок по 750мл
3

Ингредиенты

помидор 2 кг
кабачок 1 шт
баклажан 2 шт
репчатый лук 3 шт
подсол. масло 150 мл
свежевыжатого виноградного сока (800 г винограда) 200 мл
острого перца 1 шт
черный перец горошком 20-25 шт
На 1 литр вареных овощей:
ст.лож соль 1,5
, 5 ст.лож сахар 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Виноград помыть и отжать сок. Помидоры прокрутить на мясорубке. Баклажаны почистить. Овощи порезать на кубики.
2
Острый перец очистить от семечек и порезать. После закипания томатной массы добавить овощи, подсол. масло, виноград. сок, перец горошком, соль, сахар. Варить 15-20 мин. По мере необходимости снимать пену. Разложить по стерилизованным банкам, закрутить, перевернуть и накрыть полотенцем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!