
Домашнее лечо с виноградным соком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#урожай Я варю на совсем медленном огне и овощи не бурно кипят, а немного пузырятся и...
1 час
5банок по 750мл
Ингредиенты
- Помидор 2 кг
- Кабачок 1 шт.
- Баклажан 2 шт.
- Репчатый лук 3 шт.
- Подсол. масло 150 мл
- Свежевыжатого виноградного сока (800 г винограда) 200 мл
- Острого перца 1 шт.
- Черный перец горошком 20-25 шт.
- На 1 литр вареных овощей:
- Соль 1,5 ст. л.
- Сахар 1 5 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Виноград помыть и отжать сок. Помидоры прокрутить на мясорубке. Баклажаны почистить. Овощи порезать на кубики.
2
Острый перец очистить от семечек и порезать. После закипания томатной массы добавить овощи, подсол. масло, виноград. сок, перец горошком, соль, сахар. Варить 15-20 мин. По мере необходимости снимать пену. Разложить по стерилизованным банкам, закрутить, перевернуть и накрыть полотенцем. Приятного аппетита!



4.97759
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями