avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашнее лечо с виноградным соком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашнее лечо с виноградным соком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#урожай Я варю на совсем медленном огне и овощи не бурно кипят, а немного пузырятся и...
1 час
5банок по 750мл

Ингредиенты

  • Помидор 2 кг
  • Кабачок 1 шт.
  • Баклажан 2 шт.
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Подсол. масло 150 мл
  • Свежевыжатого виноградного сока (800 г винограда) 200 мл
  • Острого перца 1 шт.
  • Черный перец горошком 20-25 шт.
  • На 1 литр вареных овощей:
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Сахар 1 5 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Виноград помыть и отжать сок. Помидоры прокрутить на мясорубке. Баклажаны почистить. Овощи порезать на кубики.
2
Острый перец очистить от семечек и порезать. После закипания томатной массы добавить овощи, подсол. масло, виноград. сок, перец горошком, соль, сахар. Варить 15-20 мин. По мере необходимости снимать пену. Разложить по стерилизованным банкам, закрутить, перевернуть и накрыть полотенцем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями