
Лечо
Рецепт с фото пошаговый
Лечо - классическое блюдо венгерской кухни. Оно популярно далеко за её пределами. Есть...
1 час
Ингредиенты
- Перец болгарский красный (очищенный) 1,5 кг
- Помидоры 1,5 кг
- Сахар 100 г
- Соль 1 ст. л.
- Перец молотый по вкусу
- Уксус 9 % 30 мл
- Масло растительное 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помидоры нарезать и измельчить в мясорубке.
2
Перец красный, мясистый нарезать кусочками.
3
В казан вылить масло, нагреть. Вылить помидоры, добавить соль, сахар и варить 20 минут после закипания на медленном огне, прикрыв крышкой.
4
Выложить в казан перец. Варить 20 минут после закипания, прикрыв крышкой, периодически перемешивая.
5
Добавить уксус, молотый перец, перемешать. Варить 2-3 минуты.
6
Разложить в стерильные банки, закатать и укутать до остывания.
7
Удачных, вам, заготовок!



4.911225
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями