Лечо

Лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Лечо - классическое блюдо венгерской кухни. Оно популярно далеко за её пределами. Есть...
1 час
8

Ингредиенты

перец болгарский красный (очищенный) 1,5 кг
помидоры 1,5 кг
сахар 100 г
соль 1 ст. л.
перец молотый по вкусу
уксус 9 % 30 мл
масло растительное 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры нарезать и измельчить в мясорубке.
2
Перец красный, мясистый нарезать кусочками.
3
В казан вылить масло, нагреть. Вылить помидоры, добавить соль, сахар и варить 20 минут после закипания на медленном огне, прикрыв крышкой.
4
Выложить в казан перец. Варить 20 минут после закипания, прикрыв крышкой, периодически перемешивая.
5
Добавить уксус, молотый перец, перемешать. Варить 2-3 минуты.
6
Разложить в стерильные банки, закатать и укутать до остывания.
7
Удачных, вам, заготовок!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!