avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Лечо - классическое блюдо венгерской кухни. Оно популярно далеко за её пределами. Есть...
1 час

Ингредиенты

  • перец болгарский красный (очищенный) 1,5 кг
  • помидоры 1,5 кг
  • сахар 100 г
  • соль 1 ст. л.
  • перец молотый по вкусу
  • уксус 9 % 30 мл
  • масло растительное 100 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Помидоры нарезать и измельчить в мясорубке.
2
Перец красный, мясистый нарезать кусочками.
3
В казан вылить масло, нагреть. Вылить помидоры, добавить соль, сахар и варить 20 минут после закипания на медленном огне, прикрыв крышкой.
4
Выложить в казан перец. Варить 20 минут после закипания, прикрыв крышкой, периодически перемешивая.
5
Добавить уксус, молотый перец, перемешать. Варить 2-3 минуты.
6
Разложить в стерильные банки, закатать и укутать до остывания.
7
Удачных, вам, заготовок!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты