Лечо
Лечо - классическое блюдо венгерской кухни. Оно популярно далеко за её пределами. Есть раз...
Ингредиенты
перец болгарский красный (очищенный) 1,5 кг
помидоры 1,5 кг
сахар 100 г
соль 1 ст. л.
перец молотый по вкусу
уксус 9 % 30 мл
масло растительное 100 мл
1 час
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры нарезать и измельчить в мясорубке.
2
Перец красный, мясистый нарезать кусочками.
3
В казан вылить масло, нагреть. Вылить помидоры, добавить соль, сахар и варить 20 минут после закипания на медленном огне, прикрыв крышкой.
4
Выложить в казан перец. Варить 20 минут после закипания, прикрыв крышкой, периодически перемешивая.
5
Добавить уксус, молотый перец, перемешать. Варить 2-3 минуты.
6
Разложить в стерильные банки, закатать и укутать до остывания.
7
Удачных, вам, заготовок!
7 сентября 2023 г.
4.911225
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами