Лечо из перца с помидорами и кабачком
Лечо из болгарского перца с помидорами и кабачком, очень вкусная закуска из осенних овощей...
45 минут
7 порций
Ингредиенты
перца болгарского 300 гр.
кабачок 200 гр.
помидор 200 гр.
луковица 1
чеснока 3 зубчика
растительного масла 60 мл.
уксуса столового 9% 60 мл.
сахарного песка 60 гр.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть и почистить овощи. Кабачок я заменила цукини, порезать на кубики.
2
Лук порезать полукольцами. Перец болгарский порезать.
3
Помидоры порезать, измельчить блендером. Чеснок измельчить.
4
Приготовить маринад. Смешать масло, уксус, соль и сахар. Прогреть до полного растворения сахара и соли.
5
В кипящий маринад опустить кабачки, варить 10 минут, добавить перец, варить 5 минут.
6
Затем добавить лук и тоже варить 5 минут.
7
Прокрученные помидоры влить к овощам, варить 5-10 минут.
8
В конце добавить измельчённый чеснок, за 5 минут до готовности.
9
Перелить в стерилизованную банку, закрыть крышку и перевернуть.
10
Приятного аппетита!!!
11
Рецепт есть на моем сайте семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/zagotovki/lecho-iz-pertsa-s-pomidorami-i-kabachkom.html
19 августа 2021 г.
4.921141
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15