
Лечо с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Нестерова 🌳
#закуски #заготовки Очень вкусное лечо!
Ингредиенты
- Помидоров 1 кг.
- сахарного песка 100 г.
- соли 1 ст. л.
- лавровых листа 2 шт
- душистого перца 6 горошин
- Болгарский перец 1 кг
- Лук репчатый 400 г
- морковь 400 г
- Уксус 2 ст. л
- растительного масла 100 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помидоры, очистить от кожицы, перемолоть на мясорубке, добавить сахарный песок, соль, лавровый листик, душистый перец.
2
Болгарский перец нарезать дольками. Лук репчатый нарезать четверть-кольцами, морковь нарезать мелкими брусочками.
3
Промолотые томаты со специями проварить 15-20 минут.
4
В это время разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сначала лук, потом добавить морковь.
5
Из кипящих томатов достать лавровый лист, добавить перец и лук с морковью. Варить минут 15-20.
6
Перёд окончанием варки добавить 2 ст. ложки уксуса.
7
Кипящее варево разложить в стерильные банки, перевернуть вверх дном и укутать до остывания.



4.851712
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями