Лечо из кабачков

Лечо из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Струкова (Пинчук)
#понедельник Лечо из из кабачков - вкусная овощная закуска. Готовится просто и быстро...
32

Ингредиенты

средних кабачка; 3
лука репчатого; 1-2 шт.
морковь; 1
перца болгарского сладкого; 3 шт.
помидора; 3-4 шт.
томатной пасты; 1 ст. л.
растительного масла; 30-50 мл
чеснока; 2 зубч.
по вкусу соль, перец, кориандр, лавровый лист;
по вкусу зелень разная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты. Овощи помыть. Лук, чеснок и морковь почистить.
2
Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупноячеистой терке. Перец очистить от семян и нарезать кубиками.
3
Кабачки нарезать кубиками. Помидоры измельчить на терке или в блендере.
4
В казане разогреть растительное масло, добавить лук и морковь и тушить помешивая около 10 минут. Затем добавить перец и тушить еще 5-7 минут.
5
Добавить в казан кабачки тушить помешивая 15-20 минут, затем добавить измельчённые помидоры и томатную пасту и тушить еще 15- 20 минут с момента закипания.
6
Чеснок мелко порубить, зелень нарезать. Добавить зелень, чеснок, соль, перец, приправы за 5-7 минут до окончания варки лечо.
7
Лечо можно есть как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу. Можно закрутить на зиму, добавив в конце жарки лечо по вкусу сахар и уксус. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!