Лечо из кабачков и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Коногорская
Минимум продуктов получается невероятно вкусное лечо 😋😋😋
#лечо
Ингредиенты
- кабачков 2 кг
- болгарского перца 1 кг
- растительного масла 0,5 стакана
- томатной пасты 200 грамм
- ст.л соли 2
- ст.л сахара 1
- столового уксуса 9% 40 мл.
- чеснока 7 зубчиков
- Чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Кабачки режем кубиками, кладём в кастрюлю.
2
Перец нарезаем соломкой и добавляем к кабачкам
3
Туда же вливаем подсолнечное масло. Ставим на средний огонь и тушим 20 минут от момента закипания.
4
Затем добавляем томатную пасту, соль, сахар, уксус. Тушим ещё 40 минут.
5
За пять минут до готовности добавляем 7 зубчиков чеснока мелко и чёрный молотый перец. Разливаем по банкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Юлия Болонева
оставил(а)
Дела в первый раз. Все таки в следующий раз туда лук ещё репчатый добавлю.
31 июля 2022 г.
Ответить