
Лечо из кабачков и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Коногорская
Минимум продуктов получается невероятно вкусное лечо 😋😋😋
#лечо
Ингредиенты
- Кабачков 2 кг
- Болгарского перца 1 кг
- Растительного масла 0,5 стак.
- Томатной пасты 200 г
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Столового уксуса 9% 40 мл
- Чеснока 7 зуб.
- Чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Кабачки режем кубиками, кладём в кастрюлю.
2
Перец нарезаем соломкой и добавляем к кабачкам
3
Туда же вливаем подсолнечное масло. Ставим на средний огонь и тушим 20 минут от момента закипания.
4
Затем добавляем томатную пасту, соль, сахар, уксус. Тушим ещё 40 минут.
5
За пять минут до готовности добавляем 7 зубчиков чеснока мелко и чёрный молотый перец. Разливаем по банкам.



4.792192
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)