avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо из кабачков и болгарского перца
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лечо из кабачков и болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Коногорская
Минимум продуктов получается невероятно вкусное лечо 😋😋😋 #лечо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 2 кг
  • Болгарского перца 1 кг
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Томатной пасты 200 г
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Столового уксуса 9% 40 мл
  • Чеснока 7 зуб.
  • Чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Кабачки режем кубиками, кладём в кастрюлю.
2
Перец нарезаем соломкой и добавляем к кабачкам
3
Туда же вливаем подсолнечное масло. Ставим на средний огонь и тушим 20 минут от момента закипания.
4
Затем добавляем томатную пасту, соль, сахар, уксус. Тушим ещё 40 минут.
5
За пять минут до готовности добавляем 7 зубчиков чеснока мелко и чёрный молотый перец. Разливаем по банкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3