Анкл бенс с кабачком😍😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные и простые рецепты на каждый день ✈
В период отсутствия свежих овощей хочется полакомиться вкусным блюдом, в состав...
Ингредиенты
- Кабачок 1,5 кг
- Перец болгарский 6 шт
- Лук репчатый 6 шт
- Помидор 1 кг
- Масло растительное 2/3 стак
- Сахар 2/3 стак
- Соль 2 ст. л
- Уксус (9%-процентный) 0,5 стак
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад: смешать растительное масло, сахар, соль, уксус. Все это хорошо перемешать.
2
Кабачки вымыть. (От кожуры очищать не надо).
Нарезать соломкой.
3
Лук почистить, промыть, нарезать полукольцами.
4
Перец помыть, удалить семена, нарезать соломкой.
5
Помидоры измельчить блендером, или пропустить через мясорубку.
6
В кипящий маринад класть по очереди: сначала кабачки. Поварить 5 минут, помешивая.
7
Затем лук. Тоже поварить 5 минут.
8
Дальше перец болгарский, 5 минут.
9
И помидоры. Варить уже 15-20 минут, не забывая помешивать.
10
Горячий салат разложить в стерилизованные банки. Закатать (закрыть).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!