
Анкл бенс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
#заготовки
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Перец болгарский 4 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Растительное масло 40 мл
- Помидоры 2 шт
- Лук 2 шт
- Сахар 80 г
- Соль 1 ч.л
- Уксус 9% 30 мл
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кабачок, помидоры, лук, перец нарезать кубиками.
2
В кастрюле масло и томатную пасту смешиваем и тушим постоянно помешивая до кипения.
3
В кастрюле масло и томатную пасту смешиваем и жарим постоянно помешивая, добавляем все овощи и немного воды, чтобы прикрыть дно. Закрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 20.
4
Добавляем перец, лук и помидоры и тушим еще 10 минут.
5
Добавляем сахар, соль и уксус.
6
Приятного аппетита 🤗



4.941004
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями