avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Анкл бенс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Анкл бенс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
#заготовки

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт
  • Перец болгарский 4 шт
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Растительное масло 40 мл
  • Помидоры 2 шт
  • Лук 2 шт
  • Сахар 80 г
  • Соль 1 ч.л
  • Уксус 9% 30 мл
  • Чеснок 2 зубчика

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Кабачок, помидоры, лук, перец нарезать кубиками.
2
В кастрюле масло и томатную пасту смешиваем и тушим постоянно помешивая до кипения.
3
В кастрюле масло и томатную пасту смешиваем и жарим постоянно помешивая, добавляем все овощи и немного воды, чтобы прикрыть дно. Закрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 20.
4
Добавляем перец, лук и помидоры и тушим еще 10 минут.
5
Добавляем сахар, соль и уксус.
6
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции