avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Анкл Бенс" на зиму

Салат "Анкл Бенс" на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
Очень вкусный салат, который готовлю каждый год. Этот рецепт я довела до...

Ингредиенты

  • Цукини 1,5 кг
  • Лук репчатый 6 шт
  • Перец сладкий 6 шт
  • Спелые помидоры 1 кг
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Острый перец 1/2 стручка
  • Маринад:
  • Растительное масло 2/3 стакана (150 мл)
  • Сахар 2/3 стакана (150 г)
  • Соль 2 ст. л. (50 г)
  • Уксус 9% 1/2 стакана (100 мл)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить маринад: смешать растительное масло, сахар, соль и уксус. Все хорошо перемешать. Поставить на плиту, и варить только после того как будут порезаны все ингредиенты.
2
Цукини вымыть и порезать. Лук почистить и нарезать полукольцами. Перец помыть, удалить семена и нарезать кубиками, соломкой. Помидоры пропустить через мясорубку или блендер.
3
Чеснок почистить и измельчить в острым перцем.
4
В кипящий маринад положить: кабачки и проварить 5 минут. Затем лук и тоже проварить 5 минут. Затем болгарский перец, проварить 5 минут.
5
Далее добавить помидоры и варить уже 10 минут, не забывая помешивать. Добавив чеснок и острый перец.
6
Горячий салат разложить в стерилизованные банки. Закрыть (закатать) и оставить под одеялом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!