Салат "Анкл Бенс" на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный салат, который готовлю каждый год. Этот рецепт я довела до...
Ингредиенты
- Цукини 1,5 кг
- Лук репчатый 6 шт
- Перец сладкий 6 шт
- Спелые помидоры 1 кг
- Чеснок 6 зубчиков
- Острый перец 1/2 стручка
- Маринад:
- Растительное масло 2/3 стакана (150 мл)
- Сахар 2/3 стакана (150 г)
- Соль 2 ст. л. (50 г)
- Уксус 9% 1/2 стакана (100 мл)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить маринад: смешать растительное масло, сахар, соль и уксус. Все хорошо перемешать. Поставить на плиту, и варить только после того как будут порезаны все ингредиенты.
2
Цукини вымыть и порезать.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Перец помыть, удалить семена и нарезать кубиками, соломкой.
Помидоры пропустить через мясорубку или блендер.
3
Чеснок почистить и измельчить в острым перцем.
4
В кипящий маринад положить: кабачки и проварить 5 минут.
Затем лук и тоже проварить 5 минут.
Затем болгарский перец, проварить 5 минут.
5
Далее добавить помидоры и варить уже 10 минут, не забывая помешивать.
Добавив чеснок и острый перец.
6
Горячий салат разложить в стерилизованные банки.
Закрыть (закатать) и оставить под одеялом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!