Салат "Анкл Бенс" на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный салат, который готовлю каждый год. Этот рецепт я довела до...
Ингредиенты
Цукини 1,5 кг
Лук репчатый 6 шт
Перец сладкий 6 шт
Спелые помидоры 1 кг
Чеснок 6 зубчиков
Острый перец 1/2 стручка
Маринад:
Растительное масло 2/3 стакана (150 мл)
Сахар 2/3 стакана (150 г)
Соль 2 ст. л. (50 г)
Уксус 9% 1/2 стакана (100 мл)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить маринад: смешать растительное масло, сахар, соль и уксус. Все хорошо перемешать. Поставить на плиту, и варить только после того как будут порезаны все ингредиенты.
2
Цукини вымыть и порезать.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Перец помыть, удалить семена и нарезать кубиками, соломкой.
Помидоры пропустить через мясорубку или блендер.
3
Чеснок почистить и измельчить в острым перцем.
4
В кипящий маринад положить: кабачки и проварить 5 минут.
Затем лук и тоже проварить 5 минут.
Затем болгарский перец, проварить 5 минут.
5
Далее добавить помидоры и варить уже 10 минут, не забывая помешивать.
Добавив чеснок и острый перец.
6
Горячий салат разложить в стерилизованные банки.
Закрыть (закатать) и оставить под одеялом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!