
Салат из огурцов на зиму без стерилизации
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#заготовки Вкусный и простой салат.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы 2 кг
- Лук 2 кг
- Уксус 9% 100 мл
- Растительное масло 100 мл
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Перец горошком 10 шт.
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть и порезать полукольцами.
2
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами.
3
Зелень, помыть, порубить. Можно и без зелени.
4
Добавить соль, сахар и перец. Оставить постоять 30 минут.
5
Когда огурцы пустят сок, поставить на огонь, довести до кипения и проварить 10 минут.
6
Добавить уксус.
7
Добавить масло.
8
Довести до кипения.
9
Банки простерилизовать, и в горячие разложить салат. Закрыть крышкой. Приятного аппетита зимой.



4.931024
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
5
3
6
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями