
Салат на зиму Генеральский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Готовлю этот салат каждый год, нашей семье он очень нравится. Рекомендую! Уходит...
1порция
Ингредиенты
- Помидор 1 кг
- Огурцов 1 кг
- Болгарского перца 500 г
- Моркови 300 г
- Лук репчатый 300 г
- Свежей капусты 500 г
- Соль
- Сахар
- Уксусная эссенция
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Свежую капусту нарезаем мелко соломкой. Лук полукольцами, болгарский перец соломкой. Помидоры произвольно, но не сильно мелко.
2
Все складываем в таз, добавляем 3 ст. л. соли без верха, 3ст.лож.сахара без верха,1,5 ст. л. уксусной эссенции 70%.,150 гр. подсолнечного масла без запаха. Все перемешиваем и оставляем на 3 часа.
3
Затем разложим в стерилизованные банки плотно, прикрываем крышками (не закручиваем) и стерилизуем 0,5 л. банки -20 мин.,750 гр.-30 мин. Банки закатываем, переворачиваем и накрываем теплым до полного остывания.
4
Делитесь вашими отзывами, кто готовил такой салат и комментариями. Приятных вам заготовок!



4.96848
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями