
Салат Анкл Бенс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Равиля Хаярова
Этим рецептом поделилась мама моей подруги. Я часто помню как моя подруга нас угощала...
2 часа
4-5 баночек
Ингредиенты
- Кабачков 2 кг
- Сахара 1 стак.
- Томатной пасты 1 стак.
- Подсолнечного масла (я использую кукурузное масло) 1 стак.
- Сладких болгарских перца (желательно красных) 4-5 шт.
- Соли 1 ст. л.
- Помидор средних размеров 10 шт.
- Нарезанных луковиц 10 шт.
- Уксусной эссенции 1 ч. л. на 1 бан.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Тушить 20 минут: 2 кг. кабачков, нарезанные кубиками, 1 ст. сахара, 1 ст. томатной пасты, 1 стакан подсолнечного масла, перец тоже нарезанный кубиками.
2
Добавляем: 1 ст. ложку соли, помидоры. Тушим ещё 10 минут. Добавляем нарезанный кубиками лук, тушим ещё 10 минут.
3
После разложите в стерилизованные баночки (750 мл.), сверху по 1 ч. ложки 70% уксусной эссенции в каждую баночку и закатайте. Баночки не укрывайте. Приятного аппетита 🤗🤩🤗.



4.841744
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями