avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Анкл Бенс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Анкл Бенс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Равиля Хаярова
Этим рецептом поделилась мама моей подруги. Я часто помню как моя подруга нас угощала...
2 часа
4-5 баночек

Ингредиенты

  • Кабачков 2 кг
  • Сахара 1 стак.
  • Томатной пасты 1 стак.
  • Подсолнечного масла (я использую кукурузное масло) 1 стак.
  • Сладких болгарских перца (желательно красных) 4-5 шт.
  • Соли 1 ст. л.
  • Помидор средних размеров 10 шт.
  • Нарезанных луковиц 10 шт.
  • Уксусной эссенции 1 ч. л. на 1 бан.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Тушить 20 минут: 2 кг. кабачков, нарезанные кубиками, 1 ст. сахара, 1 ст. томатной пасты, 1 стакан подсолнечного масла, перец тоже нарезанный кубиками.
2
Добавляем: 1 ст. ложку соли, помидоры. Тушим ещё 10 минут. Добавляем нарезанный кубиками лук, тушим ещё 10 минут.
3
После разложите в стерилизованные баночки (750 мл.), сверху по 1 ч. ложки 70% уксусной эссенции в каждую баночку и закатайте. Баночки не укрывайте. Приятного аппетита 🤗🤩🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции