Салат Анкл Бенс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Равиля Хаярова
Этим рецептом поделилась мама моей подруги. Я часто помню как моя подруга нас угощала...
2 часа
4-5 баночек
Ингредиенты
кабачков 2 кг.
сахара 1 стакан
томатной пасты 1 стакан
подсолнечного масла (я использую кукурузное масло) 1 стакан
сладких болгарских перца (желательно красных) 4-5
ложка соли 1 ст.
помидор средних размеров 10
нарезанных луковиц 10
% уксусной эссенции 70
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Тушить 20 минут: 2 кг. кабачков, нарезанные кубиками, 1 ст. сахара, 1 ст. томатной пасты, 1 стакан подсолнечного масла, перец тоже нарезанный кубиками.
2
Добавляем: 1 ст. ложку соли, помидоры. Тушим ещё 10 минут. Добавляем нарезанный кубиками лук, тушим ещё 10 минут.
3
После разложите в стерилизованные баночки (750 мл.), сверху по 1 ч. ложки 70% уксусной эссенции в каждую баночку и закатайте. Баночки не укрывайте. Приятного аппетита 🤗🤩🤗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!