Салат Анкл Бенс

Салат Анкл Бенс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Равиля Хаярова
Этим рецептом поделилась мама моей подруги. Я часто помню как моя подруга нас угощала...
2 часа
4-5 баночек
20

Ингредиенты

кабачков 2 кг.
сахара 1 стакан
томатной пасты 1 стакан
подсолнечного масла (я использую кукурузное масло) 1 стакан
сладких болгарских перца (желательно красных) 4-5
ложка соли 1 ст.
помидор средних размеров 10
нарезанных луковиц 10
% уксусной эссенции 70
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушить 20 минут: 2 кг. кабачков, нарезанные кубиками, 1 ст. сахара, 1 ст. томатной пасты, 1 стакан подсолнечного масла, перец тоже нарезанный кубиками.
2
Добавляем: 1 ст. ложку соли, помидоры. Тушим ещё 10 минут. Добавляем нарезанный кубиками лук, тушим ещё 10 минут.
3
После разложите в стерилизованные баночки (750 мл.), сверху по 1 ч. ложки 70% уксусной эссенции в каждую баночку и закатайте. Баночки не укрывайте. Приятного аппетита 🤗🤩🤗.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!