
Витаминный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#осень #салат
15 мин.
2
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста маринованная (квашеная) 200 г
- Морковь 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Лимон 0,5 шт.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Петрушка 10 г
Шаги приготовления
1
Подготовим все продукты по списку.
2
Морковь и яблоко натираем на терке для корейской моркови. Яблоки немного сбрызнуть лимонным соком., чтоб яблоки не потемнели в салате. Перекладываем в миску к капусте.
3
Добавляем сахар и соль по вкусу.
4
Теперь добавим оливковое (растительное масло) и хорошо еще раз перемешаем салат с маслом. И добавим зелень петрушки. Перемешать.
5
К столу "Витаминный" салат с капустой и морковью подаем украсив петрушкой и кусочками яблока. Приятного аппетита!!!



4.821963
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)