
Витаминный салат с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#премиязакуски
Очень простой и вкусный салат
Ингредиенты
- Белокачаной капусты 100 г
- Моркови 100 г
- Ветчины 100 г
- Лук репчатый 1
- Соленый огурец 1
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту вымыть, нашинковать. Ветчину нарезать ломтиками.
2
Морковь почистить, вымыть нашинковать на крупной тёрке. Лук измельчить и нарезать кубиками, обжарить с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
3
Добавить к салату. Все хорошо перемешать, добавить соль по вкусу и растительное масло и перемешать. Приятного аппетита! Жду от вас фотоотзыв.



4.841812
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)