avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в остром соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в остром соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Тушёное мясо, острый соус, пюрешка - и всё это в одной тарелке. Звучит и поедается...
2 часа 30 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 800 г
  • Томаты в собственном соку 400 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Имбирь свежий натёртый 1 ст. л.
  • Карри порошок 1 ч. л.
  • Йогурт 3 ст. л.
  • Томатная паста (или хороший кетчуп) 2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец красный кайенский 1/3 ч. л.
  • Вода 300 мл
  • Петрушка 1 пуч.
  • Гарнир:
  • Картофельное пюре

Шаги приготовления

1
Репчатый лук мелко нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить имбирь, карри, измельченный чеснок и перец, готовить помешивая, около З минут.
2
Добавить мясо, нарезанное кубиками (примерно2*2 см), жарить минут семь, постоянно помешивая.
3
Добавить томаты в собственном соку, томатную пасту, йогурт, воду, посолить (по вкусу), готовить на медленном огне два часа или до полной готовности мяса (мясо должно быть очень мягким). За 5 минут до готовности добавить мелконарезанную зелень петрушки. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
2
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями