
Макароны (Ригатони) с говядиной и острым Chipotle
Рецепт с фото пошаговый
Это итальянское ресторанное блюдо. А приготовить дома легко. Используйте «правильные»...
40 мин
2
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны 200 г
- Фарш говяжий 120 г
- Пассата (итальянская томатная паста) 200 г
- Куриный бульон 250 мл
- Паста chipotle (острая) 20 г
- Шпинат
- Сыр 30 г
- Растительное масло немного
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Сварить макароны по инструкции на упаковке. Воду слить, но немного оставить, позже пригодится.
2
Фарш выложить на сковороду. Размять вилкой. Добавить немного масла. Обжарить фарш до полуготовности.
3
Добавить томатную Пассату, перемешать, влить бульон. Перемешать. Добавить острую пасту Chipotle. Закрыть крышку. Потушить пять минут на медленном огне. До мягкости фарша.
4
Если соус сильно загустел, влить немного воды от макарон. Посолить и приправить перцем по вкусу. Добавить шпинат. Перемешать.
5
Через минуту добавить к фаршу макароны. Перемешать. Прогреть всё вместе секунд 30. Натереть сыр на крупной терке.
6
Подавать горячие макароны Ригатони, с фаршем, посыпав сыром.



4.921092
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
4
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)