Макароны с говядиной в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Говядина 550 гр.
- Лук 200 гр.
- Чеснок 4 шт.
- Томат 250 мл.
- Макароны 300 гр.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Кипяток 300 мл.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим все необходимые продукты.
2
Мясо нарежем небольшими кусочками, примерно 1 см*5 см. Обжариваем мясо на разогретой сковороде на растительном масле.
3
Нарезаем лук полукольцами, добавляем в мясо, обжариваем до прозрачности лука.
4
Добавляем к мясу 300 мл. кипятка, томат, добавляем соль, перец, накрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Тушим час.
5
Пока мясо тушится, отвариваем макароны в подсоленной воде с добавлением 1 ст. л. растительного масла.
6
Когда прошло время, добавляем к мясу макароны, мелко нарезанный чеснок, перемешиваем и тушим ещё 7-10 минут, досаливаем, если это необходимо. Подаём посыпав зеленью. Приятного аппетита! 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!