Жареные макароны с говядиной и томатным соусом

Жареные макароны с говядиной и томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Многие привыкли думать, что жарить можно уже отваренные макароны. Я же хочу поделиться...

Ингредиенты

говядины 300 г
макарон 200 г
репчатого лука 1 головка
морковь 1
томатного соуса 2 ст.л.
Оливковое масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо, морковь и лук нарезать небольшими кубиками.
2
На оливковом масле обжарить говядину 7-10 минут.
3
Добавить овощи и тушить до готовности.
4
Отдельно обжарить на оливковом масле макароны до коричневого цвета.
5
Добавить воду, соль и перец, полностью выпарить воду.
6
К макаронам добавить мясо с овощами и томатный соус, прогреть 3 минуты.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!