avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с кабачками, морковью и луком в сливках

Макароны с кабачками, морковью и луком в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Что приготовить из вчерашних макарон, быстро и вкусно.
15 мин
4 порции
2

Ингредиенты

  • отваренных макарон 300 гр
  • кабачка 2
  • репчатого лука 1 головка
  • морковь 1
  • 20 % сливок 1 стакан
  • Соль и перец по вкусу
  • сушеного базилика 1/2 ч. ложки
  • подсолнечного масла 3 ст. ложки
  • чеснока 2 зубчика
  • петрушки 2 веточки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем порезанные полукольцами лук и соломкой морковь. Обжариваем до слегка золотистого цвета.
2
Кабачки нарезаем соломкой, перекладываем в сковороду и обжариваем 4 минуты.
3
Добавляем сливки, сушеный базилик и рубленый чеснок и петрушку, солим, перчим и протушиваем 3 минуты.
4
Выкладываем предварительно отваренные макароны, перемешиваем, закрываем крышкой и прогреваем 2 минуты. Быстрый вкусный обед или ужин готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
О, макароны с сыром - у меня дети просто их обожают!!!
28 октября 2022 г.
Ответить
👍
28 октября 2022 г.
Ответить