
Макароны с кабачками, морковью и луком в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Что приготовить из вчерашних макарон, быстро и вкусно.
15 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Отваренных макарон 300 г
- Кабачка 2
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- 20 % сливок 1 стак.
- Соль и перец по вкусу
- Сушеного базилика 1/2 ч. л.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушки 2 вет.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем порезанные полукольцами лук и соломкой морковь. Обжариваем до слегка золотистого цвета.
2
Кабачки нарезаем соломкой, перекладываем в сковороду и обжариваем 4 минуты.
3
Добавляем сливки, сушеный базилик и рубленый чеснок и петрушку, солим, перчим и протушиваем 3 минуты.
4
Выкладываем предварительно отваренные макароны, перемешиваем, закрываем крышкой и прогреваем 2 минуты. Быстрый вкусный обед или ужин готов. Приятного аппетита!



4.96770
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)