avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с кабачками, морковью и луком в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с кабачками, морковью и луком в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Что приготовить из вчерашних макарон, быстро и вкусно.
15 мин
4 порции
2

Ингредиенты

  • Отваренных макарон 300 г
  • Кабачка 2
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • 20 % сливок 1 стак.
  • Соль и перец по вкусу
  • Сушеного базилика 1/2 ч. л.
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Петрушки 2 вет.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем порезанные полукольцами лук и соломкой морковь. Обжариваем до слегка золотистого цвета.
2
Кабачки нарезаем соломкой, перекладываем в сковороду и обжариваем 4 минуты.
3
Добавляем сливки, сушеный базилик и рубленый чеснок и петрушку, солим, перчим и протушиваем 3 минуты.
4
Выкладываем предварительно отваренные макароны, перемешиваем, закрываем крышкой и прогреваем 2 минуты. Быстрый вкусный обед или ужин готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2