
Макароны с кабачком, перцем и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиябыстровкусно Легкий, вкусный ужин.
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макаронные изделия, любые 250 г
- Кабачок небольшой 1 шт.
- Перец сладкий трех цветов по 1/2 шт. каждого
- Укроп маленький 1 пуч.
- Масло оливковое
- Брынза 100 г
- Соль
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
1
Макароны отварить до готовности, но не переварить, откинуть на сито.
2
Кабачок нарезать небольшими ломтиками, перец квадратами, укроп измельчить.
3
Разогреть в глубокой сковороде масло, обжарить до готовности овощи.
4
Добавить макароны, раскрошить брынзу, посыпать укропом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, прогреть и подавать.
5
Приятного аппетита.



4.851698
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями