avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка по-тоскански
Запеканка по-тоскански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка по-тоскански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
250 г широких коротких макарон 250 г мясного фарша 250 г сыра моцарелла 4 ст. л....

Ингредиенты

  • Широких коротких макарон 250 г
  • Мясного фарша 250 г
  • Сыра моцарелла 250 г
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Перец по вкусу
  • Помидор 1
  • Корня сельдерея 100 г
  • Тертого сыра пармезан 100 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Брынзы 150 г
  • Яйца 3
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Бульона 300 г
  • Моркови 2
  • Соль по вкусу
  • Базилика 1 пуч.

Шаги приготовления

117
человек планируют готовить
1
Макароны отварить, отложить.
2
Морковь, сельдерей, лук и чеснок мелко нарезать и потушить в масле.
3
Добавить к смеси овощей фарш и тушить все 5 минут, положить томатную пасту, влить бульон, посолить, поперчить, уварить.
4
Помидор и моцареллу порезать кружочками.
5
Нафаршировать макароны подготовленным фаршем, уложить их в смазанную маслом форму, сверху выложить ломтики помидора и моцареллы, посыпать зеленью базилика.
6
Блюдо посыпать тертым пармезаном.
7
Брынзу измельчить в крошку, слегка взбить с яйцами и этой смесью полить поверх пармезана.
8
Запекать 40 минут при температуре 200С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Запеканка с моцареллой

lens