Запеканка с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Шпинат 400 г
- Лук 1 шт
- Брынза 200 г
- Морковь вареная 2 шт
- Молоко 0,5 стакана
- Мука 3 ст.л
- Яйцо 2 шт
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Лук очистить и мелко нашинковать. Шпинат мелко порубить. Шпинат и лук выложить на сковороду с разогретым маслом и тушить на слабом огне 10 минут, постоянно помешивая. Морковь очистить, нарезать кубиками и добавить к шпинату и луку.
2
Выложить массу в форму для запекания. Брынзу нарезать небольшими кубиками и выложить сверху.
3
Муку развести в молоке, чтобы не было комочков. Яйцо взбить и добавить в молочную смесь, перемешать. Яично-молочной смесью залить шпинат с брынзой.
4
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!