
Запеканка с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Шпинат 400 г
- Лук 1 шт
- Брынза 200 г
- Морковь вареная 2 шт
- Молоко 0,5 стакана
- Мука 3 ст.л
- Яйцо 2 шт
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Лук очистить и мелко нашинковать. Шпинат мелко порубить. Шпинат и лук выложить на сковороду с разогретым маслом и тушить на слабом огне 10 минут, постоянно помешивая. Морковь очистить, нарезать кубиками и добавить к шпинату и луку.
2
Выложить массу в форму для запекания. Брынзу нарезать небольшими кубиками и выложить сверху.
3
Муку развести в молоке, чтобы не было комочков. Яйцо взбить и добавить в молочную смесь, перемешать. Яично-молочной смесью залить шпинат с брынзой.
4
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.



5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями