Запеканка с зелёными овощами на кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Легкий и здоровый ужин из зелёных овощей с брынзой. Кокосовое молоко придаёт азиатские...
1 час
2 порции
Ингредиенты
- кокосовое молоко 200 мл
- брокколи 300 г
- зелёный горошек 100 г
- шпинат (замороженный в шайбах) 80 г
- брынза 80 г
- сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В формочки для запекания положите по небольшому кусочку сливочного масла, растопите и смажьте им формочки. Шпинат разморозьте на сковороде со сливочным маслом и выложите на дно формочек.
2
Брокколи порежьте на небольшие соцветия. Брынзу разломайте на маленькие кусочки. В миске смешайте брокколи, зелёный горошек и брынзу, немного посолите.
3
Выложите смесь из овощей и сыра на шпинат в формочки для запекания. Залейте на 2/3 кокосовым молоком.
4
Поставьте выпекать в разогретую духовку до 190 на 25 минут. Подавайте горячими. Наслаждайтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями