
Запеканка из минтая с зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Легкая и вкусная запеканка, которая замечательно разнообразит ваше привычное меню.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки среднего по размерам минтая 2
- Одна луковица
- Одна морковь
- Манной крупы 1 ст. л.
- Соли 2 щеп.
- Одна щепотка красного молотого перца
- Одна щепотка черного молотого перца
- Одно яйцо
- Куркумы 2 щеп.
- Замороженного кабачка 250 г
- Муки 1-2 ст. л.
- Растительное масло по вкусу
- По одной щепотке сухого укропа и сухой петрушки
- Твердого сыра 95 г
- Одна горсть замороженного зеленого горошка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Очистила слегка размороженный минтай от плавников и внутренностей, затем отделила мясо от костей.
2
Прокрутила филе рыбы вместе с морковкой и луком на мясорубке.
3
Слегка разморозила заранее порезанный на кусочки кабачок.
4
Быстро прокрутила его на мясорубке.
5
Соединила рыбный фарш с прокрученным кабачком. Посолила, поперчила и посыпала сухим укропом и сухой петрушкой. Все тщательно перемешала. Добавила яйцо и опять хорошо перемешала.
6
Выложила на фарш слегка размороженный зеленый горошек и все хорошо перемешала.
7
Смазала маслом форму для запекания и выложила в нее рыбный фарш с зеленым горошком.
8
Сверху посыпала тертым сыром. Запекала в духовке, разогретой до 180 градусов 30-40 минут.
9
Приятного аппетита!



4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями