avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из минтая с зеленым горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из минтая с зеленым горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Легкая и вкусная запеканка, которая замечательно разнообразит ваше привычное меню.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки среднего по размерам минтая 2
  • Одна луковица
  • Одна морковь
  • Манной крупы 1 ст. л.
  • Соли 2 щеп.
  • Одна щепотка красного молотого перца
  • Одна щепотка черного молотого перца
  • Одно яйцо
  • Куркумы 2 щеп.
  • Замороженного кабачка 250 г
  • Муки 1-2 ст. л.
  • Растительное масло по вкусу
  • По одной щепотке сухого укропа и сухой петрушки
  • Твердого сыра 95 г
  • Одна горсть замороженного зеленого горошка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Очистила слегка размороженный минтай от плавников и внутренностей, затем отделила мясо от костей.
2
Прокрутила филе рыбы вместе с морковкой и луком на мясорубке.
3
Слегка разморозила заранее порезанный на кусочки кабачок.
4
Быстро прокрутила его на мясорубке.
5
Соединила рыбный фарш с прокрученным кабачком. Посолила, поперчила и посыпала сухим укропом и сухой петрушкой. Все тщательно перемешала. Добавила яйцо и опять хорошо перемешала.
6
Выложила на фарш слегка размороженный зеленый горошек и все хорошо перемешала.
7
Смазала маслом форму для запекания и выложила в нее рыбный фарш с зеленым горошком.
8
Сверху посыпала тертым сыром. Запекала в духовке, разогретой до 180 градусов 30-40 минут.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями