
Нежная рыба в томатном соусе по-провански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леди Ю
Вкусное блюдо в пикантном соусе. Готовится легко и просто. От соуса, точнее подливы...
35 минут
4 порции
Ингредиенты
- Рыбы (у меня филе минтая) 600 г
- Сладкого перца 0,5 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Масла подсолнечного 2 ст. л.
- Воды 4 ст. л.
- Смесь knorr на второе нежная рыба в томатном соусе по-провански (включает в себя пакет для запекания) 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Моем, очищаем рыбу, лук, морковь, перец.
2
Нарезаем овощи кусочками размером, как Вам нравится, у меня перец и морковь средне, лук поменьше.
3
Размешиваем в отдельной миске воду, подсолнечное масло и приправу из нижнего отделения Кнорр.
4
Достаём пакет для запекания и зажим из верхнего отделения Кнорр, разворачиваем, укладываем рыбку, овощи и поливаем получившимся соусом.
Перемусякиваем хорошенечко) чтобы соус попал на все ингредиенты.
5
Запекаем в духовке 25 минут - 200 градусов.
Достаем блюдо.
Не забываем про пар, очень аккуратно срезаем верхушку пакета.
Вуаля!
Очень вкусное, нежное овощное блюдо получилось.
Приятного аппетиту🤤.



4.95857
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями