Сибас, запечённый в соусе песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#домавкусно
Сочная нежная рыба к обеду или ужину , приготовление которой займёт...
40 минут
2 порции
22
Ингредиенты
- рыбы сибас (2 шт, вес брутто) 590 г
- соуса песто 3 ч.л
- лимона 6 долек
- лимона и зелень для подачи Дольки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рыбу очищаем от чешуи, потрошим, удаляем жабры и плавники. Хорошо промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
2
Делаем на тушках надрезы и натираем с двух сторон соусом песто, в брюшко каждой кладём дольки лимона. Оставляем мариноваться минут на 10.
3
Духовку разогреваем до 190 *. Выкладываем рыбу на противень, покрытый пергаментной бумагой.
Запекаем рыбу 15-20 минут.
4
Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции 117
Подарите автору эмоцию!
41
18
23
35
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 22
Ох, какой же аппетитный сибас!
Слюни до пола. 🤤
Теперь очень хочется, обожаю!😍😋🔥
2 октября 2022 г.
Ответить