Сибас запечённый в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
45 мин
1-2 порции
2
Ингредиенты
- Сибас 1 шт
- Базилик 2-3 веточки
- Чеснок 1-2 зубчика
- Сливочное масло (комнатной температуры) 2 ст л
- Оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбку выпотрошите, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Сделайте неглубокие надрезы с каждой стороны и натрите рыбку солью, перцем и оливковым маслом.
2
Смешайте сливочное масло с мелко нарубленным чесноком и базиликом.
3
Вложите 1/2 масла во внутрь рыбы, туда же вложите пару ломтиков лимона (нарезанного полукольцами). Остальное масло распределите по поверхности рыбы.
4
Плотно заверните рыбу в фольгу. Запеките при 180 градусах 30 мин. Затем раскройте фольгу и подрумяньте рыбку. Если есть функция гриль, лучше воспользоваться ею! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Александр - директор Овкусе
оставил(а)
Спасибо за идею рыбки Сибас! Немного изменил рецепт, не стал масло использовать. Получилось супер!
26 марта 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!