avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сибас запечённый в фольге
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сибас запечённый в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
45 мин
1-2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сибас 1 шт.
  • Базилик 2-3 вет.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Сливочное масло (комнатной температуры) 2 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбку выпотрошите, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Сделайте неглубокие надрезы с каждой стороны и натрите рыбку солью, перцем и оливковым маслом.
2
Смешайте сливочное масло с мелко нарубленным чесноком и базиликом.
3
Вложите 1/2 масла во внутрь рыбы, туда же вложите пару ломтиков лимона (нарезанного полукольцами). Остальное масло распределите по поверхности рыбы.
4
Плотно заверните рыбу в фольгу. Запеките при 180 градусах 30 мин. Затем раскройте фольгу и подрумяньте рыбку. Если есть функция гриль, лучше воспользоваться ею! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2