
Сибас запечённый в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
45 мин
1-2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сибас 1 шт.
- Базилик 2-3 вет.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Сливочное масло (комнатной температуры) 2 ст. л.
- Оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбку выпотрошите, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Сделайте неглубокие надрезы с каждой стороны и натрите рыбку солью, перцем и оливковым маслом.
2
Смешайте сливочное масло с мелко нарубленным чесноком и базиликом.
3
Вложите 1/2 масла во внутрь рыбы, туда же вложите пару ломтиков лимона (нарезанного полукольцами). Остальное масло распределите по поверхности рыбы.
4
Плотно заверните рыбу в фольгу. Запеките при 180 градусах 30 мин. Затем раскройте фольгу и подрумяньте рыбку. Если есть функция гриль, лучше воспользоваться ею! Приятного аппетита!



4.821902
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)