
Сибас в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
#ужин#второе#рыба#рыбноеблюдо обожаю рыбу, готова ее кушать постоянно 🥰🥰🥰🥰 особенно...
Ингредиенты
- Сибас 1 тушка
- Лимона 3 дол.
- Укропа свежего 2 вет.
- Соль
- Смесь перцев
- Адыгейская или абхазская соль(она идёт со специями)(можно и без неё)
- Прованские или итальянские травы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промыть и распотрошить рыбу! Чистить Чешую не нужно!
2
Посолить и поперчить ее изнутри и снаружи.
3
Положить разрезанный кружок лимона в брюхо, туда же положить веточку укропа. Сверху рыбу полить чуть соком лимона, положить веточку укропа и кружочек лимона.
4
Убрать в духовку на 200 гр на 30 минут, затем открыть рыбу, убавить до 180 градусов и оставить в духовке на 10-15 минут( после обязательно вынуть из духовки чтобы не пересохла!
5
Таким образом получается очень сочная и вкуснейшая рыбка! На гарнир можно подавать что угодно: рис, кус-кус, картофель 🥔



4.931072
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)