
Сибас запечённый с розмарином и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Сибас в духовке, запеченный – это лучший способ придать рыбке приятную мягкость и...
45 минут
Ингредиенты
- сибас 1 шт
- розмарина 2 веточки
- лимона 4 дольки
- помидоры Черри 7-8 шт
- соль и паприка по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промыть, вычистить изнутри и обсушить бумажным полотенцем рыбу.
2
Дольки лимона выложить вовнутрь рыбы. Сверху посыпать специями и солью. На рыбу сверху выложить пару веточек розмарина.
3
Разогреть духовку до 180’. Форму застелить фольгой и переложить рыбу. Рядом выложить помидоры Черри.
Выпекать 25-30 минут.
4
Приятного всем аппетита!



4.871548
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями