avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сибас запечённый с розмарином и лимоном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сибас запечённый с розмарином и лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Сибас в духовке, запеченный – это лучший способ придать рыбке приятную мягкость и...
45 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сибас 1 шт.
  • Розмарина 2 вет.
  • Лимона 4 дол.
  • Помидоры черри 7-8 шт.
  • Соль и паприка по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Промыть, вычистить изнутри и обсушить бумажным полотенцем рыбу.
2
Дольки лимона выложить вовнутрь рыбы. Сверху посыпать специями и солью. На рыбу сверху выложить пару веточек розмарина.
3
Разогреть духовку до 180’. Форму застелить фольгой и переложить рыбу. Рядом выложить помидоры Черри. Выпекать 25-30 минут.
4
Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями