avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сибас запечённый с розмарином и лимоном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сибас запечённый с розмарином и лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Сибас в духовке, запеченный – это лучший способ придать рыбке приятную мягкость и...
45 минут

Ингредиенты

  • сибас 1 шт
  • розмарина 2 веточки
  • лимона 4 дольки
  • помидоры Черри 7-8 шт
  • соль и паприка по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Промыть, вычистить изнутри и обсушить бумажным полотенцем рыбу.
2
Дольки лимона выложить вовнутрь рыбы. Сверху посыпать специями и солью. На рыбу сверху выложить пару веточек розмарина.
3
Разогреть духовку до 180’. Форму застелить фольгой и переложить рыбу. Рядом выложить помидоры Черри. Выпекать 25-30 минут.
4
Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями