
Сибас в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Диетическое блюдо к любому случаю! Рыба получается полезной, питательной, вкусной, а её...
Ингредиенты
- рыбы Сибас 2 шт
- Соус для смазывания рыбы
- л соуса тирияки 1 ст.
- ч. л горчицы 0,5
- по вкусу соль, перец
- лимона 2 дольки
- репчатого лука 1 головки
- крупного помидора 1 шт
- петрушки Пучок
- Оливковое масло для смазывания пергамента
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, достаём из нее внутренности, жабры и хорошенько промываем, отрезаем плавники, затем высушиваем бумажным полотенцем и откладываем в сторону. Помидоры и лук нарезаем кольцами;
2
Тем временем готовим маринад: соус терияки смешиваем с горчицей,добавляем соль, перец по вкусу и смазываем рыбу со всех сторон и внутри) Во внутрь кладём петрушку, делаем надрезы и вставляем лимон в голову;
3
Теперь самая важная часть процесса –сначала кладём фольгу на противень, затем лист пергамента, смазываем оливковым маслом и выкладываем овощи, сверху рыбку, а затем сверху накрываем фольгой, но так чтобы фольга не касалось рыбы и заворачиваем с разных сторон. ❗️Если ограничится только фольгой, то рыба прилипнет к фольге. Выкладываем в разогретую духовку при 200 *С. на 20 минут;
❗️По времени ориентируетесь на свою духовку.
4
Затем достаём снимаем верхний слой фольги и запекаем 10 минут без до румяной корочки;
5
Готовую рыбку выкладываем на блюдо и подаём с запечённой картошечкой! Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Подписывайтесь на меня в Инстаграме https://www.instagram.com/invites/contact/ Буду рада новым знакомствам!
@ resepti_ot_ksu



4.931086
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)