Сибас в фольге с базиликом и лимоном

Сибас в фольге с базиликом и лимоном

Автор Александр - директор Овкусе
Люблю рыбу с плотным белым мясом. Рыба в фольге получается распадающей, вкусной и...
40 минут
3
14

Ингредиенты

Сибас 3 шт
Лимон 1 шт
Соль
Свежий базилик несколько листов
Луковица 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить рыбу
2
Застелить противень фольгой и сверху бумага кулинарная. На нее лук и листья базилика
3
Сделать надрезы на рыбе, в брюхо добавить лимон и базилик
4
Упаковать плотно фольгу
5
Разогреть духовку до 180 градусов и в горячую духовку ставим закрытую рыбу на 25-30 минут
6
Рыба готова!
7
Сервируем с гарниром. Приятного аппетита!
8
Мой рецепт гарнира спагетти https://ovkuse.ru/recipes/72472778
...
...
помогает этому автору

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
5
0
1
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Вау, какая красота, очень аппетитно, отличный рецепт, спасибо Александр. 👍😉🙂
26 марта 2024 г.
Ответить
Украшение блюда не маловажная часть! У вас учусь! Как красиво вы оформляете!
26 марта 2024 г.
Ответить
Спасибо Александр, мне очень приятно 😊😉🙂👍
26 марта 2024 г.
Ответить
❤️❤️
26 марта 2024 г.
Ответить
Ммм, как аппетитно!
26 марта 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!