
Сибас, запечённый с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Аппетитный запеченный сибас относится к средиземноморской кухне. Порадуйте своих...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый по желанию 1 шт.
- Сибас 1 шт.
- Петрушка ½ пучка
- Укроп 1/2 пуч.
- Соль, перец по вкусу
- Специи и приправы по вкусу
- Сок лимонный / лимон 1 шт 50 мл
- Масло оливковое 80 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем петрушку, укроп и репчатый лук по желанию. Кладем в пиалу, поливаем продукты лимонным соком и оливковым маслом.
2
Посыпаем специями и хорошенько размешиваем. Промытую рыбу промываем, делаем надрезы на стейки, натираем солью и кладем на противень. В надрезы кладём по дольке лимона.
3
Поливаем тушку смесью из масла, зелени, лимонного сока, лука и специй. Я добавляю нарезанные овощи в качестве гарнира. Выпекаем блюдо 40 минут при температуре 180 градусов. Аппетитный и сочный сибас в духовке готов.



4.821906
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)