
Рыба на ужин!! Сибас с овощами в духовке с французским соусом вьерж. (Филе рыбы в духовке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
#премиярыба Эксперт по рыбе#отпуск #франция Сегодня готовим филе рыбы сибас в духовке с...
Ингредиенты
- Рыба разделанная на филе (у меня сибас) можно взять другую белую
- для гарнира можно взять любые овощи. у меня:
- Баклажан
- Болгарский перец
- Цукини
- Спаржа
- Помидорки черри
- Оливковое масло
- Соль
- для соуса вьерж:
- Маленькие помидорки 2 шт.
- Петрушка (мелко порубленная) 1 ст. л.
- Шнитт-лук (мелко порубленный) 1 ст. л.
- Оливковое масло 5 ст. л.
- Лимонный сок 3 ч. л.
- Соль
- Чеснок по желанию
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Первым делом в духовку отправляем овощи. Нарезаем кубиком 1 см. Спаржу и помидоры оставляю целыми. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перемешиваем. Готовим в духовке при 190 гр 20 минут.
2
Бланшируем помидоры на соус. Делаем крестообразный надрез, отправляем в кипяток на 30 сек. Как только видим, что шкурка отходит, вынимаем. Очищаем от кожицы.
3
Разрезаем и очищаем от всех внутренностей и семян. Они нам не понадобятся. Мелким кубиком нарезаем очищенные помидоры, мелко рубим шнитт-лук и петрушку. Все смешиваем. Добавляем оливковое масло, лимонный сок и соль. Чеснок по желанию.
4
Достаем овощи из духовки. На овощи выкладываем филе рыбы и готовим при 190 гр приблизительно 10-15 минут в зависимости от размера филе. Если филе рыбы отходит от шкурки значит рыба готова! Эта рыба очень нежная и ее очень легко пересушить в духовке. На филе выкладываем соус.
5
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCA2mauhGOYzyhfL49ihfH_w ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/HJhcpa3AHMQ



4.94955
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями